Источник: @buzova86

23 мая житель Тюменской области Алексей Барышников захватил отделение «Альфа-банка» в Москве. Мужчина угрожал бомбой. Кроме денег и «правды», террорист также предъявил неожиданное требование — встречу с Ольгой Бузовой. «Она забрала у меня все», — заявлял Барышников.

Через несколько часов мужчину удалось задержать. Заложники не пострадали. Барышников признал свою вину. Оказалось, на нем повисли крупные долги, сообщают РИА Новости.

Все это время Ольга Бузова сидела, как на иголках. В Instagram она призналась, что это и есть ее самый главный страх — неадекватные люди. Позже она записала видеообращение. С дрожащим голосом она заявила, что была готова приехать к террористу, если бы об этом ее попросили правоохранительные органы. К счастью, все обошлось.

«Мне правда не по себе, если честно. Страшно вообще от того, что происходит с нашим миром, страшно от некоторых действий некоторых людей. Хотелось остаться дома и спрятаться под одеяло», - призналась Ольга Бузова.

Инцидент сильно напугал звезду «Дома-2». Позже стало известно, что Ольга Бузова усилила охрану. Теперь каждый раз ее будут сопровождать два-три секьюрити.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен