Источник: @aizalovesam, @miamioleg_official

Слухи о романе Айзы Анохиной (35) и Олега Майами (29) появились еще в марте. Звезды подогревали интерес публики, выкладывая совместные снимки и постоянно намекая, что у них наладилась личная жизнь. Теперь пара не скрывает, что уже давно вместе.

Оба выложили в Instagram совместные снимки. Причем Айза опубликовала снимок, где Олег Майами целует ее после пластической операции, то есть они были уже вместе в конце мая. Как рассказала блогер, они встречаются уже три месяца. 

Счастью в личной жизни бывшей супруги порадовался и Гуф. В комментарии к фото Айзы с новым парнем он добавил смеющийся эмодзи, чем удивил поклонников.

Тем временем Олег Майами посвятил песню новой возлюбленной. Певец назвал композицию «Неразумно», потому что считал любовь к Айзе неразумной.

«Я отпустил ее на Бали и написал эту песню. Но потом она вернулась… Она услышала. И заплакала. И больше никуда не захотела улетать…» - рассказал в своем Instagram Олег Майами.

Тем временем Айзе предстоит официальный развод со своим вторым мужем — Дмитрием Анохиным. С супругом она рассталась еще в феврале. Айза уверена, что Дмитрий хочет отобрать у нее бизнес.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен