Источник здесь и далее: @samoylovaoxana

Оксана Самойлова обычно не изменяет своему имиджу. Инста-дива выглядит также, как типичная супруга рэпера или футболиста — аккуратное лицо и длинные темные волосы. Самойлова не хочет расставаться с образом жгучей брюнетки, но иногда душа требует перемен. Поэтому она примерила парик с длинными светлыми волосами.

«Только не говорите, что мне не идет. Я, конечно, вряд ли решусь когда-нибудь быть блондинкой больше, чем на пару часов. Но так хочется иногда. И плюс 6 кг, по-моему, мне тоже идут», - написала в Instagram Оксана Самойлова.

Джиган сфотографировался рядом с супругой в парике. Рэперу понравился новый образ Самойловой. «Моя королева», — подписал он фото. Это уже не первый совместный снимок разводящихся супругов. Сразу после рождения сына Джиган слетел с катушек из-за наркозависимости. Кроме того, всплыли его многочисленные измены.

Оксана Самойлова поначалу твердо вознамерилась развестись. Но из-за карантина супруги все время проводили вместе. Поклонники подозревают, что пара помирилась. Самойлова все еще делает вид, что Джиган ее не интересует, но при этом снова начала носить обручальное кольцо.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен