Источник здесь и далее: @borodylia

На днях Ксения Бородина отметила день рождения старшей дочери Маруси. Ей исполнилось 11 лет. Ведущая «Дома-2» устроила грандиозный праздник во дворе. Она организовала целый городок из батутов и горок, кенди-бар, программу с аниматорами и многое другое. По традиции, комнату именинницы украсили шариками с пола до потолка.

Летний день рождения Ксения Бородина планировала провести на свежем воздухе, во дворе дома. Две недели подряд ведущая проверяла погоду, чтобы все было идеально. С утра небо ее порадовало, но позже погода испортилась, что вывело звезду из себя.

«Все это удачно поставили, установили, надули и тут... вот это все случилось, апокалипсис. А на вечеринку дома не было рассчитано ровным счетом ничего. И тут у меня начинается паника и истерика. (...) Я люблю, когда все четко по плану, когда все как я запланировала, тютелька в тютельку, продумано до мельчайших деталей...» - написала Ксения Бородина

Ее муж «отрезвил» от переживаний, а подруги налили бокал для успокоения. Спустя пару часов распогодилось, и вечеринка состоялась на свежем воздухе. Подробный отчет с праздника звезда выложила в Instagram. Телеведущая похвасталась, что на вечеринку к ним приехало более тридцати автомобилей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен