Источник здесь и далее: @samoylovaoxana

После четвертых родов Оксана Самойлова практически сразу показала, что ее фигура во время и после беременности сильно не изменилась. С появлением на свет долгожданного сына Давида жена Джигана вернулась к тренировкам после возвращения из Майами.

В Instagram Оксана Самойлова показала, как с тех пор изменилась ее фигура. Инста-дива плескалась в бассейне вместе с дочерьми в бирюзовом купальнике, который подчеркивал ее загар на стройном теле. Для сравнения Самойлова показала фигуру через 6 дней после четвертых родов. 

Очередное кесарево сечение никак не отразилось на внешности звезды. В то время у звездной мамы был незначительный животик. По правде говоря, во время карантина Самойлова набрала около 5 килограммов, но они ее совсем не испортили. Более того, в честь ослабления карантина инста-дива примерила образ блондинки.

Тем временем близится суд, который должен официально развести Джигана и Оксану Самойлову 15 июня. Однако супруги не выглядят так, будто собираются расставаться. Мало того, что они все время проводят вместе, так еще и модель снова надела обручальное кольцо.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен