Источник: @xenia_sobchak

Свадьба Собчак и без того возмутила общественность. Журналистка вместе с Константином Богомоловым приехала в загс на катафалке. Звезда продолжает играть со смертью и возмущать общественность своим поведением.

Для своего шоу на Youtube «Осторожно: новости!» Ксения Собчак легла в гроб. Правда, тут же из него поднялась со словами: «Не дождетесь!». Ее не просто так несут темнокожие под электронную музыку. Таким образом Собчак поместила себя в популярный мем. 

Недавно завирусилось видео, в котором жители африканского племени танцуют с гробом — такие у них традиции. Позже на так называемый Сoffin dance наложили русский трек Astronomia, и видео стало еще более популярным.

Кроме того, таким образом Ксения Собчак сделала небольшую отсылку к беспорядкам в США после смерти темнокожего Джорджа Флойда. Недавно журналистка сравнила свою свадьбу и роскошные похороны афроамериканца, которого задушил полицейский.

Ксения Собчак нашла с ним много общего. «Обрядность — вот наша связующая нить! Постмодерн всех стран и цветов — объединяйся!» — написала она в Instagram. Подписчики переживают, что Собчак играется с огнем и однажды доиграется.

У журналистки четкое мнение по поводу беспорядков в США: мирные шествия — хорошо, мародерство и воровство, прикрытое борьбой с расизмом — плохо. Однако так не считает падчерица Ивана Урганта, которая вышла протестовать вместе со своим темнокожим парнем. Правда, его плакат оказался оскорбительным практически для всех женщин.

А вот что (вернее, кого) Ксения Собчак поддерживает, так это Михаила Ефремова. А еще — Ренату Литвинову, которая призвала перестать травить актера.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен