Источник: @marinakravets

Резидент Comedy Club Марина Кравец (36) до сих пор не может поверить, что 2,5 месяца назад впервые стала мамой. Она подарила своему мужу Аркадию Водахову девочку, которую назвали Вероникой. Недавно Кравец поделилась архивным снимком в Instagram, где они стоят возле роддома.

«У нас замечательный маленький человек-девочка, с которой карантин прошел практически незаметно! Каждый день что-то новое: звуки, взгляды, мимика, навыки! Это невероятно круто! Похоже, это и есть СЧАСТЬЕ!» - написала Марина Кравец.

Подписчики умилились фотографией. «У супруга такое лицо, будто он родил», «Я не одинок, думал только я в этой жизни как лошара в бахилах сфоткался при выписке», «Красивое имя у малышки. Пусть растет здоровенькая и счастливая», — написали в комментариях.

Появление Вероники артистка ждала совсем в другую дату. Супруги накупили множество вещей для первенца, но они в итоге не пригодились.

Марина Кравец сыграла свадьбу с Аркадием Водаховым в 2013 году. Артистка познакомилась с бывшем мужем на филологическом факультете СПбГУ, где тоже училась. Вместе они играли в КВН.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен