Источник: @reginatodorenko

14 июня Регине Тодоренко исполнилось 30 лет. В честь важного рубежа в своей жизни телеведущая рассказала в Instagram, чему ее научил недавний скандал. Звезда заявляла, что жертва насилия сама виновата, а фраза «Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» стала крылатой.

За неосторожные слова Регина Тодоренко подверглась травле в Сети. Кроме того, от сотрудничества с ней оказались крупные бренды. Поэтому телеведущей пришлось пересмотреть свои взгляды и снять документальный фильм о домашнем насилии.

«Сегодня мне исполняется 30 лет. Девочка, порвавшая белые рифленые колготки на коленке, стала большой. Но взрослой она стала в тот день, когда научилась признавать свои ошибки и идти дальше», - написала Регина Тодоренко.

По ее словам, ошибка — это наука жизни. Регина Тодоренко поняла, что стала взрослее благодаря пережитой травле. Ведущая подчеркнула, что прочувствовала ментальное насилие на себе, так как столкнулась с критикой в Сети. При этом она осознала масштабы проблемы и выступает резко против.

Свои слова Регина Тодоренко подтвердила не только словом, но и делом. Она перевела 2 миллиона рублей центру помощи жертвами домашнего насилия, а затем отдала награду «Женщина года» Маргарите Грачевой, которой муж отрезал руку.

Не все подписчики продолжают поддерживать Тодоренко. «Мне кажется, проще было сказать: херню сказала, хотела сказать другое и забылось бы уже давно», «Блин, ну серьезно? Какая травля? Всем пофиг на самом деле, что Вы там сказали... кроме тех, кто с вами сотрудничал. Потеря контрактов на это сподвигла, а не осознание», «А может уже хватит хайпа на эту тему», - написали в комментариях.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен