Источник: @galichida

В феврале 2020-го года ведущая Ида Галич и ее муж, блогер Алан Басиев, впервые стали родителями. У пары родился сын. Имя мальчика молодые родители озвучили сразу же. 

«Басиев Леон Аланович. 9:47 утра. 3890 гр, 52 см», — написала Ида 7 февраля, в день рождения малыша. 

Спустя пять месяцев, ведущая поделилась историей выбора имени Леону. По словам Иды, малыш «сам себя назвал», приснившись ей за несколько дней до родов.

«Леон сам себя назвал. Когда он был еще у меня под сердцем, мне приснился сон, что я держу на руках сына и говорю: это Лев — мамин защитник . Я проснулась и рассказала мужу. Конкретно имя «Лев» было встречено некоторыми родственниками , скажем так, не сильно добродушно, и мы начали искать варианты. Семья у нас большая, имя должно нравиться всем, и понеслась «только не Лука», «только не Соломон» , «только не это», «только не то»... Ваня и Петя у Алана и Иды ну просто не может быть, не звучит конкретно с нашими именами», — с юмором сообщила Галич.

На помощь их семье через несколько дней пришла подруга Иды, которая предложила назвать мальчика Леоном. 

«Это ж как Лев, только еще круче (конкретно для нас). Оказалось, что дедушка Алана несколько раз ему предлагал имя Леон, но мой муж каждый раз забывал мне это передать. Леон Аланович — мамин защитник», — резюмировала ведущая.

Также молодая мамая поделилась милым видео с Леоном и рассказала о его милых домашних прозвищах. 

«Мой светлый мальчик, сейчас для меня эта беззубая улыбка — самое главное, все проблемы, все тревоги, все то, что раньше казалось таким важным отошло на второй план ... естественно, семьи это не касается. Я называю его черепашонок, не знаю нормальное ли погоняло я выбрала нашему сыну, но он так сладко мне улыбается своим пока еще беззубым ртом, также слово «сладуськин» довольно частый гость в нашем доме», — написала Ида.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен