Источник здесь и далее: @_agentgirl_

Телеведущая Настя Ивлеева получила прозвище «Настюшка Опасность» и «леди-гопник», потому что ее любовь к элегантным платьям оказалась не такой сильной, как к спортивному стилю. После замужества с рэпером Элджеем блогер все чаще надевает мешковатую одежду.

Поклонники соскучились по Ивлеевой в платье. После многочисленных просьб ведущая исполнила желание фанатов. В Instagram она выложила фото в трендовом мини-платье. Экстремально-короткая юбка сделала комплимент стройным ногам звезды.

«Девчоночки, ваша взяла! Настюшка Опасность таки надела платье. И знаете что, мне понравилось! Шок-контент», - написала Настя Ивлеева.

Для фотосессии ведущая выбрала короткое желто-зеленое платье с цветочным принтом со сборками по бокам и на груди. На ногах Ивлеевой были кроссовки, в качестве аксессуаров — несколько коротких ожерелий из бусин и винтажная сумка Louis Vuitton, которую блогер обожает. 

В одном образе Настя Ивлеева собрала несколько главных трендов лета 2020 года. На вопрос, когда блогер перейдет на каблуки, ведущая ответила подписчице: «Это следующий этап». Ивлеева не стесняется демонстрировать роскошную жизнь. На возмущения подписчиков, что она зазвездилась, блогер ответила, что ей просто завидуют.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен