Источник здесь и далее: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова в последнее время все чаще увлекается экспериментами со стилем. Чтобы лишний раз не травмировать волосы, певица нашла достойное решение — парики. Знаменитость призывает их носить не только в фотосессии.

Ольга Бузова поделилась свежими кадрами в Instagram. Певица появилась в коротком парике с белыми волосами. Она обещала сделать это лето ярким и сдержала свое слово.

«Привыкла нарушать правила, а зачастую создаю свои. Не гонюсь за модой, но учитываю все детали тенденций. Парики снова в моде, да-да-да! От слова снова. Уже в 2017 я появлялась в ярких образах с париками, и вот сейчас все возвращается. Теперь уже в массы. Девочки мои, не бойтесь экспериментировать, будьте яркими», - написала Ольга Бузова.

Большинство подписчиков согласились, что звезде подходит белый парик. Конечно, некоторым не понравился новый имидж певицы. Бузова пообещала поклонникам, что направит свою энергию в нужное русло.

Жизнь у нее бьет ключом. В скором времени певица отпразднует новоселье — она уже показала квартиру за 120 миллионов рублей. Ольга Бузова может себе позволить дорогую недвижимость, поскольку по оценкам Forbes она стала самой популярной знаменитостью России.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен