Источник: @samoylovaoxana

Одной из самых обсуждаемых новостей в последние полгода был развод Джигана и Оксаны Самойловой. После рождения четвертого ребенка и долгожданного сына рэпер сорвался. Его пришлось пролечить в клинике от алко- и наркозависимость. Кроме того, всплыли многочисленные измены рэпера.

Оксана Самойлова твердо намеревалась развестись, но карантин внес свои коррективы в ее планы. Инста-дива провела бок о бок с мужем несколько месяцев и передумала расходиться. Поклонники негодуют: неужели Джиган и Самойлова просто пиарятся на разводе? Долгое время модель отмалчивалась, но теперь решила объяснить ситуацию в Instagram.

«Я знаю что все бы радовались если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю. Но радовались бы мои дети? (...) Может быть для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить», - написала Оксана Самойлова.

Инста-диву напугало, когда одна из ее дочерей Ариела начала страдать бессонницей из-за панических атак. Все дети — Ариела (8), Лея (5) и Майя (3) и маленький Давид чувствовали себя плохо из-за развода. Поэтому Самойлова решила дать шанс — но не Джигану, а детям. Модель хочет для детей счастливую семью.

«Простила ли я? Нет. Все также, как было? Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но, думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший», - призналась Оксана Самойлова.

При этом Джиган вместе с супругой уже давно показывают семейную идиллию в соцсетях. Например, Самойлова показала забавное видео, как ее дочь ныряет в лужу. Кроме того, она устроила потрясающую семейную фотосессию с Джиганом в лесу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен