Источник: @samoylovaoxana

Пока Джиган без конца публикует старые снимки с Оксаной Самойловой, его жена чаще показывает в Instagram своих детей. После ливней и града, прошедших в Москве из их дома едва не улетел надувной аквапарк. Но дочерям и так было весело, потому что они прыгали по лужам.

Оксана Самойлова сняла забавное видео, как Ариела (8), Лея (5) и Майя (3) бегают на улице после дождя. В итоге Лея с разбегу нырнула в лужу. «Мечтали так сделать в детстве?» — спросила инста-дива. «До сих пор мечтаем», — ответили в комментариях. Подписчики согласились, что у девочек проходит счастливое детство.

Недавно Оксана Самойлова поиграла с девочками в забавную игру. Также она привела дочерей в салон красоты. Инста-дива сменила имидж, отрезав длинные волосы. Лея и тут отличилась: она попросила сбрить висок и покрасить волосы в розовый. Ее мама нашла компромисс.

Оксана Самойлова долгое время убеждала подписчиков, что разведется с Джиганом. Она уверяла, что не будет терпеть его измены и наркозависимость. Инста-дива подала на развод, но позже забрала заявление. Джиган с радостью отпраздновал воссоединение в ресторане. Пока что Самойлова делает вид, что ничего не происходит. Подписчики обвиняют звездную пару в хайпе.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен