Источник: @iamgeegun

Алкогольно-наркотический срыв Джигана и последующий развод с Оксаной Самойловой стали одним из главных инфоповодов последних месяцев. Слухи о многочисленных изменах рэпера подливали масла в огонь. Но то ли на карантине пара помирилась, то ли они изначально не ссорились, только заявление о разводе Оксана Самойлова в итоге забрала.

А позже в Instagram Джиган поделился совместным фото с женой. Семья решила отпраздновать отказ от развода на веранде ресторана. Романтический ужин был в компании дочерей. Оксана Самойлова пока не решается выкладывать совместные фото с Джиганом. Но подписчики уже понимают, что расставания не будет. Возмущенные фанаты обвиняют пару в пиаре.

«Поздравляю с окончанием спектакля», «Обманули всех с разводом, теперь можно и расслабиться», «Хайпанули на славу. Молодцы!», «Спектакль окончен, гаснет свет», «Да вы признайтесь уже, что не разводитесь и не собирались. Что за детский сад», «Хайп на семье — последнее дело», — написали в комментариях.

Оксана Самойлова пытается отвлечь подписчиков от рассуждений о ее личной жизни. Например, показывает фигуру после кесарева сечения. Также она решила примерить образ блондинки, и Джиган не смог пройти мимо.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен