Источник здесь и далее: @goar_avetisyan

Неделю назад Гоар Аветисян впервые стала мамой. Ее сын Гаспар появился на свет накануне дня рождения мамы. Для бьюти-блогера это был лучший подарок в ее жизни. Недосып, головные боли и ограничения в еде не мешают ей быть счастливой.

До беременности Гоар Аветисян активно худела. Ей удалось скинуть 40 килограммов. По ее словам, когда она узнала о грядущем пополнении, первой мыслью у нее было: «Я же только похудела!». Все же бьюти-блогер быстро пришла в форму. За неделю она скинула 11 килограммов.

В Instagram Гоар Аветисян показал свою фигуру. «Вес — минус 11 кг. Осталось еще 2 до исходника и 200 кг до цели», — пошутила визажистка. На строгую диету ей пришлось сесть не только из-за фигуры, но и ради малыша. Кормящая мама не ест почти ничего, кроме вареного мяса, нежирное рыбы, гречки, овсянки и компотов.

Подписчики развязали настоящую войну и написали тонны гневных сообщений визажистке. Ей пишут, что она «тупая и отсталая от жизни», поскольку серьезно относится к ограничениям в рационе во время грудного вскармливания.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен