Источник здесь и далее: @timatiofficial

Основатель лейбла Black Star Тимати (Тимур Юнусов, 36) стал популярным в нулевые. Именно тогда рэпер часто общался с другими звездами, в том числе и зарубежными. В Instagram Тимати предался ностальгии и опубликовал множество архивных кадров прошлых лет.

Рэперу есть, чем похвастаться. За время бурной молодости он успел пообщаться не только с Децлом, но и с Рианной, Пэрис Хилтон и Фареллом Уильямсом. Среди них также были Дональд Трамп, рэперы Drake и Snoop Dogg.

Тимати пообещал увековечить свои воспоминания о нулевых в автобиографии. «Обо всем этом я напишу книгу. Уверен, что моя история будет бестселлером», — написал рэпер. Неизвестно, шутка ли это, или Тимати написал всерьез. «Уже есть рабочее название книги: «Я, Гусейн Гасанов», — пошутил хип-хоп исполнитель над блогером, который недавно выпустил одноименный фильм о себе любимом.

Дела у рэпера идут в гору. Помимо занятий музыкой и бургерными, Тимати недавно открыл ресторан фаст-фуда из курицы. Но его многочисленные бизнесы по доходам не смогли переплюнуть миллионы Егора Крида, который он заработал за прошедший год.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен