Источник: @prigozhin_iosif

У Иосифа Пригожина постоянные проблемы с первой семьей. После развода продюсер оставил детям Данае и Дмитрию три столичных квартиры и земельный участок. Также он помогал детям финансово. Однако его экс-жена Елена Соколова решила иначе.

Бывшая супруга Пригожина потеряла жилплощадь в центре Москвы. Компания «Бенефит» отсудила у нее квартиру из-за задолженности по договору финансовой аренды на 4 миллиона рублей. Семью ждет выселения. Ранее Соколова потеряла еще две квартиры. Естественно, продюсер оказался в ярости.

«Представьте себе, когда люди пишут наследство, детям, родственникам - вот, считайте, все, что я им оставил, по-мужски поступил. Много сегодня вы видели мужчин, которые, разводясь, оставляли все семье и уходили? Я ушел, оставил всю недвижимость, помогал как мог, делал все, что было в моих силах. Как можно было взять влупиться и поставить под удар собственных детей? Профукали», - возмутился Иосиф Пригожин.

Он рассказал РЕН-ТВ, что просил детей не соглашаться на аферу матери. Продюсер не помогал бы им финансово, если бы мог предугадать, чем это обернется. Содержать бывшую жену он не намерен, ведь у нее уже другой муж.

При этом Иосиф Пригожин помогает Данае снимать квартиру. Из-за долгов Соколовой ему звонили с угрозами мошенники. Продюсер уверен, что нужно обратиться в полицию. Также неприятно он высказывается о российском шоу-бизнесе. Современных артистов продюсер называет крепостными.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен