Источник: @prigozhin_iosif

В последнее время Иосиф Пригожин оказался в центре скандала. Продюсер заявил, что государство должно во время пандемии помогать артистам. На него и певицу Валерию вылился поток критики. Но Пригожин от своего не отступает. Он уверен, что каждый артист нуждается в средствах от государства.

Продюсер рассказал, что за большую часть «государственной» активности звезды ничего не получают. По его словам, на правительственных концертах или на фестивалях артисты выступают бесплатно. Даже за судейство они не получают ни копейки, хотя по документам может быть наоборот.

«Во всем мире артистам за участие в фестивалях, за телевизионные эфиры платят деньги. Наши же работают, как крепостные. Только два артиста сказали в свое время: «Халявы не будет!» — это Сергей Шнуров и Алла Пугачева. Если бы все артисты так себя повели, то к нам бы по-другому относились», - заявил Иосиф Пригожин.

Все же продюсер недолюбливает Шнурова. Лидер «Ленинграда» высмеял скандальное заявление Пригожина, из-за чего звезды сцепились. Продюсер уверен, что ему нечего делать в Госдуме. «Шнуров выступает со своими «хи-хи-ха-ха» с матерными штучками — это пошлятина!» — рассказал он «Собеседнику».

После скандала по нему проехались многие звезды — и Куклачев, и Охлобыстин, и Панин. Но когда Пригожин созванивался с ними, они все отрицали. После этого продюсер сделал вывод: «Шоубизнес — это лицемерное сообщество, вруны за глаза».

Также Пригожину надоело жить в квартире, поэтому он подыскивает загородный дом, хоть и жаловался на материальное положение. Ранее он отрицал слух, что приобрел элитную недвижимость. Не удивительно, что подписчики теперь на него срываются даже за видео в самолете.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен