Источник: @prigozhin_iosif

В прошлом месяце Иосиф Пригожин посетовал, что артисты голодают, потому что доход упал из-за пандемии. На него и Валерию тут же накинулись в Сети. Пару раскритиковали за неаккуратные высказывания. Пригожин пытался оправдаться, когда на него накинулся Сергей Шнуров.

Теперь каждый пост в Instagram перестает быть безобидным. Пригожин выложил видео из самолета. Продюсер не рассказал, куда он направился с Валерией, но по перелетам соскучился. «Забытые ощущения. Первый полёт за 4 месяца», — признался он.

В комментариях Пригожина раскритиковали за возможность летать на самолетах. «Некоторые люди всю жизнь пахали и никуда в своей жизни не летали... Забытые ощущения у них...», «Деньги на билеты на пособие МРОТ купили?!», «Летишь помогать артистам, наверно», «Очередной дом покупать летите?» — написали в комментариях.

«Че, домик в «Садах» за 55 миллионов долларов не понравился? Полетели в Америку? За 56 посмотреть?» — написал хейтер. «Почему же? Я за 70 ищу. Как найду так сообщу», — ответил Иосиф Пригожин. Недавно появился слух, что «обнищавший» Пригожин присматривает себе виллу на Рублевке. Продюсер лишь оправдался, мол, просто приехал в гости, на такую красоту денег у них нет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен