Источник: @shnurovs

Скандал между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым продолжается. Все началось со слов продюсера. Он переживал, что артистам не хватает денег, и требовал помощи от государства. Вместе с хейтерами на него накинулся Сергей Шнуров

Во время перепалки солист «Ленинграда» втянул Валерию, а Пригожин угрожал расправой. Недавно певица заявила, что Шнуров двуличен и ничем не лучше ее мужа. По словам Валерии, Сергей Шнуров тоже попросил помощь у государства. Музыкант не стал терпеть ее слова и тут же ответил в Instagram — ограничился без стихов.

«Тетя Лера, помощь нужна вам и вашему муженьку, серьезная, может быть даже медицинская. А людям нужна работа. За что я и выступаю, давно и последовательно. Я не болтаю чепуху на каждом углу, и не пытаюсь дозвониться Панину и Куклачеву, а собираю профсоюз с конкретными целями и задачами. Чего и вам советую. Займитесь уже каким-нибудь делом», - написал Сергей Шнуров.

Фронтмен «Ленинграда» является депутатом. Пригожин в начале скандала призывал его помочь артистам. Кажется, Шнуров прислушался к его словам и взялся за дело, но теперь супруги не довольны.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен