Источник: @prigozhin_iosif

Недавние слова Иосифа Пригожина возмутили общественность. Продюсер Валерии заявил, что артисты находятся в бедственном положении. Звезды считают, что раз уж исправно платят налоги, то могут просить помощи у государства.

В ответ Сергей Шнуров написал издевательский стишок о Пригожине и Валерии. Фронтмен «Ленинграда» пошутил, что «голодающие» звезды уже кору едят, так обнищали.

Иосиф Пригожин не стал терпеть нападки Шнурова. В Instagram он записал видеообращение к певцу. Продюсер заявил, что его слова исказили. Он имел в виду, что в бедственном положении оказались люди творческих профессий по всей России — актеры, танцоры, певцы, артисты цирка, не являющиеся бюджетниками.

Продюсер подчеркнул, что он не имел в виду себя с Валерией или тридцатку богатейших звезд. Он переживал за музыкантов в ресторанах и артистов театров, которые сейчас находятся на нуле. Пригожин признался, что сейчас они в минусе, но не жалуются, ведь у них есть подушка безопасности. 

Его смущает, что они с Валерией уже заплатили налоги за 2019 и первый квартал 2020 года, но прибыли из-за пандемии не получили. Сейчас они в минусе, но надеются на лучшее. Продюсер обратился к Шнурову, который уже закончил музыкальную карьеру.

«Ты теперь у нас депутат Государственной Думы, вот позаботься пожалуйста о музыкантах, которые остались на улице, о людях, которые еще не успели добраться до вершины музыкального Олимпа, а только начали это делать», - заявил Иосиф Пригожин. 

Продюсер подчеркнул, что сегодня страдают все. Стриминговые сервисы платят копейки артистам, а «онлайн концерт — это как секс по телефону». Иосиф Пригожин посоветовал быть добрее в трудное время. Его поддержала Валерия и другие звезды.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен