Источник: @valeriya

На днях Валерия и Иосиф Пригожин отметили годовщину свадьбы. Пара вместе уже 16 лет. Правда, помимо поздравлений, в Instagram появились и комментарии. Хейтеров. Чаще всего встречались издевательские: «Денег скинуть?», но были и возмущенные комментарии, что Пригожин стал им противен.

Дело в том, что недавно Пригожин заявил о «голодающих» артистов, поэтому просил помощи у государства. На него тут же накинулись возмущенные подписчики. Позже по продюсеру проехался в стихотворной форме Сергей Шнуров. Завязалась перепалка. Валерия защитила супруга. Жена Пригожина ответила возмущенным подписчикам.

«Вы не знаете же, о чем речь. Шнур уже переобулся и требует помощи шоу-бизнесу, требует разрешить заказники и т.д., а напрасно очернил человека. Вот такой он, ваш герой», - написала Валерия.

Позже певица заявила, что правда никому не интересна. По ее мнению, на ее муже просто выпускают пар. Валерия заявила, что те, кто вник в ситуацию, являются думающими людьми.

Артистка и сама недавно стала участницей скандала. Ей пришлось оправдываться за слова о том, что «аудитория стала дебильная». Тем временем Пригожин надеялся получить помощь у государства, но ничего не вышло, в отличие от других звезд.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен