Источник: @valeriya

В последнее время Иосиф Пригожин и Валерия попали в череду скандалов. Не удивительно, что даже безобидный пост вызывает возмущение в Сети. В Instagram Валерия поделилась с подписчиками, что просидела дома несколько месяцев, от того у нее «странные ощущения» от нынешней погоды.

Подписчики накинулись на певицу в комментариях. Припомнили ей и многочисленные съемки, и поездки к родственникам. Говорили, что она в своем роскошном доме может себе позволить гулять. «Мы живем в квартире», — ответила Валерия, а также заявила, что загородного дома у них нет.

Не забыли подписчики и недавние слова Пригожина о том, что артисты «голодают», поэтому им требуется помощь от государства. «Вы не обижайтесь, но Ваш муженек сморозил глупость!» — написали в комментарии.

«Обижаюсь. Послушайте его прямую речь, а не судите по заголовкам журналистов. Он благородный человек, который только и делает, что помогает людям. А Вы можете продолжать ерничать», — ответила Валерия.

После неоднозначных слов Пригожин подвергся нападкам в Сети. Особенно ему досталось от Сергея Шнурова, который проехался по продюсеру в стихотворной форме. В итоге Пригожин помощь от государства так и не получил — в отличие от других звезд.

Валерия тоже оказалась втянута в скандал. После пранка Аниты Цой певица возмутилась, что аудитория стала «дебильная». Артистке пришлось оправдываться перед возмущенными поклонниками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен