Источник: @valeriya

На днях Анита Цой позвонила Валерии со странным предложением. Артистка предложила вести прямые эфиры в Instagram, чтобы увеличить число подписчиков. «Обещаю, будет без грязи. Не как у Ивлеевой», — сказала Анита Цой.

На самом деле это был розыгрыш. Певица пришла на Youtube-шоу Comment out, где одним из заданий было позвонить звезде и разыграть ее. Анита Цой зачитывала карточку с заданием, где ей нужно было предложить Валерии странные челленджи.

В списке значилось стрельба по воронам и просьба «в серых леггинсах написать в штаны». Валерия не догадалась, что это пранк, поэтому начала отшучиваться. В конце концов она отказалась.

«Я не могу это делать. Мне это не нравится. Понимаю, что, наверно, это нужно делать. Чтобы аудитория стала дебильная, и ей стало легко управлять. Но эти челленджи... мелко как-то...» - сказала Валерия.

После выпуска на певицу обрушился поток жалоб. Многие решили, что Валерия считает глупыми именно своих фанатов. Звезда оправдалась в Instagram: «Не свою, а ту, которая глотает тупой контент». Артистка считает своих подписчиков умными и интеллигентными, поэтому не жалуется.

На днях в скандале оказался замешан ее супруг Иосиф Пригожин. Он пожаловался, что у них из-за эпидемии не хватает денег, поэтому попросил помощь у государства. В ответ его оскорбил Сергей Шнуров, чем вывел Пригожина из себя.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен