Источник: @reginatodorenko, @prigozhin_iosif, @nikolaibaskov

Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса жалуются, что из-за пандемии им не хватает денег. Из-за этого разгорелся скандал между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым. Однако госпомощь могут получить многие знаменитости. 

Благодаря выплате в размере МРОТ (12.130 рублей) их сотрудники не будут голодать. Конечно же, заявку подал Иосиф Пригожин. Правда, его интересовала не концертная деятельность, а ресторан, который он открыл с Эмином Агаларовым. Правда, в выплате отказали, так как в марте они уволили нескольких сотрудников.

Григорий Лепс тоже решил попытать счастья. Однако его ювелирная компания «Джи Эл Джуелри» получила отказ. Также случилось у Тимати: бургерные не вошли в список пострадавших отраслей, однако заявка для артистов BlackStar обрабатывается.

Остальным повезло больше. Перед тем, как пожертвовать 2 миллиона в центр помощи жертв домашнего насилия, Регина Тодоренко подала заявку — и ее одобрили. Все чисто оказалось и у ИП Димы Билана и Николая Баскова, сообщает портал «Собеседник».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен