Источник: @tatiana_navka

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков (52) поделился подробностями личной жизни. Почти пять лет политик живет в браке с фигуристкой Татьяной Навкой (45). Столько же и их общей дочери Наде.

Дмитрий Песков был женат дважды. От первых отношений с Анастасией Буденной у него остался сын, а от Екатерина Солоцинская подарила ему троих детей. До встречи с нынешним мужем Навка жила со спортсменом Александром Жулиным, от которого появилась дочь Александра, она же певица Алексия.

Песков признался, что гармония в браке достигнута в основном стараниями жены. Также он рассказал, как развивались их отношения. Политик подчеркнул в разговоре с ведущим Авторадио, что они оба благодарны бывшим супругам.

«Сначала мы говорили друг другу: «Как жаль, что мы не встретились, когда нам было по 20 лет», а потом фактически в один голос воскликнули, что тогда это было невозможно. Каждый из нас должен был пройти свой путь в плане семейной жизни для того, чтобы прийти к своему счастью. Что мы и сделали», - сказал Дмитрий Песков.

В конце весны политик и его супруга одновременно заболели COVID-19. Фигуристке удалось выздороветь раньше супруга. Позже он тоже пошел на поправку. Поначалу ему было непросто, ведь у него развилась двусторонняя пневмония. После выздоровления он дал советы, как обнаружить и лечить вирус. Тем временем Татьяна Навка переборщила с ретушью своих снимков, из-за чего ее заподозрили в беременности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен