Источник: @tarasov23

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов вернулся из Казани в Москву. После рейса его обвинили в дебоше в самолете. Очевидцы утверждали, что вместе с его коллегой по клубу «Рубин» Николаем Поярковым он выпивал и вел себя неадекватно. На просьбы прекратить футболист не реагировал.

Свою вину Дмитрий Тарасов отрицает. «Это бред полный, мы действительно сегодня летели из Казани в Москву. Вот прилетели, сейчас я еду домой, все. Один человек действительно меня снимал на борту, я его спросил, зачем он это делает, что не нужно этого делать. Он сказал, что не снимает», — рассказал спортсмен РБК.

Кроме того, сотрудники аэропорта заявили, что жалоб на поведение Тарасова не поступало, из самолета его не выгоняли. К тому же, на видео, которое снимал очевидец, не заметны алкоголь или неадекватное поведение спортсмена.

Недавно Дмитрий Тарасов отпраздновал день рождения своей старшей дочери от Анастасии Костенко Миланы. Однако праздник стал поводом для возмущения подписчиков, поскольку ранее Тарасов проигнорировал день рождения дочери от первого брака.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен