Источник: @tarasov23

10 июля дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко Милане исполнилось два года. Естественно, родители поздравили ее в Instagram. В честь дня рождения родители устроили фотосессию с именинницей на фоне розовых шариков.

Анастасия Костенко вспомнила, как Милана появилась на свет. Модель сильно боялась за кроху. Дмитрий Тарасов все время был рядом с ней, держал ее за руку и контролировал во время схваток. Костенко вспомнила, что пыталась подготовиться к родам, но это оказалось невозможно.

«Невероятная. Самая добрая и искренняя. Лучик. Энерджайзер. Принцесса и спортсменка. Изящная и приколюшная. Наша. Именно такой характер и получился при слиянии двух наших», - написала Анастасия Костенко про дочь.

Конечно же, Дмитрий Тарасов тоже посвятил Милане пост. «Никогда тебя не дам в обиду, и мы с мамой сделаем все возможное и невозможное, чтобы ты росла счастливой и воспитанной девочкой. Ты всегда можешь рассчитывать на меня не только как на отца, но и как на друга», — написал футболист.

Неожиданно помимо поздравлений Дмитрий Тарасов также получил множество гневных комментариев. Дело в том, что недавно был день рождения его дочери от первого брака Ангелины. Футболист не поздравил старшего ребенка. Поклонники возмущены его двуличием.

«А где же старшая дочь от первого брака, как ей внимания уделяешь? Почему нет фото с дочерью от первого брака?», «Хорошо бы все то же самое писать и делать и для старшей дочки. Странные люди мужики... да и люди ли они», «У вашей дочки уже есть Инстаграм, она может это читать», — написали в комментариях.

Мало того, что Дмитрий Тарасов игнорирует дочь от первого брака, так еще он не хочет платить ей алименты. Футболист с немаленьким состоянием надеется выплачивать всего 15 тысяч рублей в месяц. Адвокатам первой жены удалось добиться справедливости, и Анастасия Костенко возмутилась решением суда.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен