Источник: @kostenko.94

Около недели назад Черемушкинский суд Москвы рассмотрел иск по алиментам Дмитрия Тарасова. Футболист хотел платить дочери от первого брака Ангелине 15 тысяч рублей в месяц. С ней Тарасов почти не общается и даже не поздравил дочку с днем рождения. Однако суд постановил, что спортсмен должен отдавать четверть своих доходов плюс 100 тысяч рублей.

Анастасия Костенко возмущена подобным положением дел. В Instagram она обратилась к адвокату первой жены Тарасова Сергею Жорину. По мнению модели, юрист озвучивал в суде непроверенные данные и дорисовал лишние нули к доходам Тарасова. Судебное разбирательство она назвала цирком. Также она обвинила Жорина в том, что он намерено занижает собственные доходы, чтобы меньше платить свои алименты.

«Надеюсь, что закон, который писан для всех, а не как в популярной поговорке, не будет проигнорирован лицом, которое наделено властью, но которое так смело и беззаконно ущемило права моих детей», - возмутилась Анастасия Костенко.

Сергей Жорин довольно быстро ответил модели. В Instagram адвокат иронично заметил, что для Костенко и Тарасова суд является цирком в том случае, если не следует их интересам. Кроме того, слова модели опровергли заявления адвокатов футболиста о том, что им якобы удалось выиграть у бывшей жены Тарасова 22 миллиона рублей.

Юрист возмутился, что решение суда и документы Костенко назвала клеветой. По его мнению, она даже не ознакомилась с материалами дела. Кроме того, он заступился за свою репутацию. Сергей Жорин заявил, что никогда не предлагал своим детям алименты в 15 тысяч, хотя его доходы значительно ниже, чем у Тарасова. По словам Жорина, он платит исправно, а отчисления можно посмотреть в открытом доступе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен