Источник: @kostenko.94

Месяц назад Дмитрий Тарасов перебрался в Казань. После заключения контракта с клубом «Рубин» он большую часть времени проводит в столице Татарстана. После снятия ограничений к ему захотели переехать из столицы Анастасия Костенко с двумя дочерьми.

Об этом модель сообщила в Instagram. «Да-да, в Казани уже все готово к нашему приезду! Любимый выбрал нам пристанище и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему», — написала Анастасия Костенко.

По ее словам, она в растерянности и не понимает, что брать с собой на первые 2-3 месяца. Конечно, в любое время она может съездить за вещами в Москву. Анастасия Костенко ждет не дождется, когда сможет погулять всей семьей по Казани

Дмитрий Тарасов и его жена привыкли выставлять свою жизнь напоказ, как истинные блогеры. Анастасия Костенко временами жаловалась, что получала критику даже в адрес своих маленьких дочерей, на что ей посоветовали удалиться из соцсетей.

Футболист всегда мечтал о детях. Во время брака с Ольгой Бузовой он составил брачный контракт в ответ на ее желание о свадьбе. Однако звезда «Дома-2» не спешила беременеть. В конечном счете Тарасов рад, что у них не было детей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен