Источник: @kostenko.94

В последнее время Анастасию Костенко беспокоит, почему люди травят в интернете незнакомых детей. В Instagram она встала на защиту многочисленных знакомых звезд, чьих наследников раскритиковали хейтеры. Модель уверена — такие люди просто отрабатывают свои комплексы на тех, кто не может дать сдачи.

«Что произошло у нас в мире, что взрослые женщины вот так вот просто высмеивают внешние и внутренние данные незнакомого ребенка? А еще больше меня пугают те, кто позволяет себе поддерживать данного рода деяния. Очнитесь, куда вас понесло?» — написала Анастасия Костенко.

В комментариях звезде предложили перестать выкладывать детей в Instagram, а лучше вообще удалить аккаунт. Тогда Костенко точно не столкнется с травлей. В ответ модель заметила, что в соцсети не просто так отсутствует кнопка dislike. Также она заявила, что в пользовательском соглашении Instagram нет согласия на травлю.

«Другие не прячут и не должны, если не хотят этого. Вина не тех, кто выставляет, а тех, кто трогает детей. Они никак не могут быть оправданы», — написала Анастасия Костенко.

В последнее время все чаще дети звезд подвергаются травле. Недавно на защиту шестимесячного сына встала Анастасия Решетова. Больше всех пострадал сын Рудковской и Плющенко. В СМИ написали, что семилетний Гном Гномыч скрывает синдром Аспергера. Звездные родители готовы судиться с изданием.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен