Источник: @annasedokova

В скором времени Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма станут мужем и женой. Латвийский спортсмен сделал предложение возлюбленной в США. Для певицы это будет третий брак, для баскетболиста — второй. В честь помолвки они решили рассказать о том, как развивались их отношения.

Анна Седокова вспомнила, что на первом свидании она привела Яниса Тимму на Патриаршие пруды, так как считает их самым романтическим местом в Москве. Поначалу певица не хотела сближаться с баскетболистом, но со временем оттаяла.

«Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в Сети. Он мне написал, и я ему написала... Я осознала, что пишу какие-то слишком откровенные вещи человеку, которого я не знаю. У меня обычно какой-то супер-барьер «ну, я же я». Может, кто-то воспользуется, кто-то что-то сделает. А тут я просто с первой секунды стала перед человеком настолько открыта», - призналась Анна Седокова.

Переписка сблизила звезд. После общения в Сети Янис Тимма пригласил певицу в кино. Седокова назвала себя гордой, поэтому не дала точного ответа, но на встречу пришла. Они просидели два фильма подряд и поняли, что хотят быть вместе. Об этом певица рассказала в шоу «Света вокруг света».

В тот момент Янис Тимма еще не развелся со своей женой. Он жил с Саной 9 лет, у них появился маленький сын Кристиан. По словам его экс-супруги, Анна Седокова увела Тимму из семьи. Кроме того, баскетболист перестал заботиться о сыне и выгоняет их из дома. Давление прессы и возмущение общественности не помешали Седоковой и Тимме больше года состоять в отношениях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен