Источник: @sayonaraboy

Почти неделю назад Настя Ивлеева и ее муж Элджей сообщили о положительных тестах на коронавирус. Заразились не только звезды, но и их родители. Теперь они сидят на самоизоляции под присмотром врачей. Блогер говорила, что у всей семьи COVID-19 проходит в легкой форме, но недавнее видео Элджея не на шутку перепугало фанатов.

В Instagram рэпер опубликовал видео из машины скорой помощи. Слышен сигнал сирен. При съемке Элджей ограничился своими ногами. Комментарии о состоянии ни исполнитель, ни его жена не давали. Возможно Элджея повезли сдать КТ, чтобы проверить состояние легких.

По словам Насти Ивлеевой, поначалу они спутали коронавирус с простудой. Первые симптомы были у Элджея, затем заразилась и телеведущая. Ее мучал насморк, чувствовалась слабость и болела голова. Звезды насторожились, когда у обоих пропал вкус. Именно тогда они и сдали тесты.

Поначалу коронавирус выявили у Насти Ивлеевой, Элджея и его отца. Остальные родственники поначалу получили отрицательные результаты теста, но позже заболевание подтвердилось. Накануне Ивлеева успокоила подписчиков, сказав, что все они хорошо себя чувствуют.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен