Источник: @_agentgirl_

Несколько дней назад Настя Ивлеева почувствовала недомогание. Она решила, что простыла, но все равно сдала тесты на коронавирус. К сожалению, он оказался положительным не только у нее, но и у ее мужа Элджея. Об этом она рассказала в Instagram.

«Мой муж и я заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — написала Настя Ивлеева. В свою очередь, рэпер решил пошутить по поводу болезни. «У меня корона, значит, я король. А если я король, значит, у нас есть будущее», — написал Элджей.

Поклонники не понимают, как Настя Ивлеева могла заразиться коронавирусом. Во время самоизоляции она с мужем честно не выходила из загородного дома на протяжении два с половиной месяца. Блогер не ходила в подпольные парикмахерские и не вызывала мастеров на дом. Вместе с Элджеем они соблюдали все меры предосторожности. Когда паре привозили доставку еды, Ивлеева обрабатывала пакет антисептиком с распылителем.

Больше всего блогера возмутило то, что ее обвинили в пиаре на COVID-19. Якобы ей проплатили за пост. Поэтому ведущая беспощадно блокирует хейтеров. Рядом с Ивлеевой уже вторую неделю находится ее мама, которая тоже могла заразиться. У блогера только-только все началось налаживаться, она даже начала строить для мамы дом мечты.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен