Источник: @_agentgirl_

Поклонников Насти Ивлеевой возмутило, что ее мама Наталья Никитина живет в ужасных условиях. В маленькой квартире в деревне Разметелево давно не было ремонта, а в ванной не всегда есть горячая вода. Помочь ей вызвался Николай Басков, который пообещал подарить раковину.

Пока Настю Ивлееву критиковали в Сети, блогер решила отмалчивается. Но недавно она призналась в своем Telegram-канале, что исполнила не только свою мечту, но скоро исполнит и мамину. Дело в том, что она копит на новую недвижимость для родительницы. А пока что мама уже вторую неделю живет в шикарном особняке дочери.

«Кстати, пока СМИ пишут о том, что моя матушка любимая якобы не так живет, я по тихой строю ей дом мечты. Запомните, пофиг на чужое мнение! Всегда действуйте так, как считаете нужным. Это ваша жизнь и вы никому ничем не обязаны. Никому! Вообще», - написала Настя Ивлеева.

В Telegram блогер более откровенна, чем в Instagram. Недавно она рассказала, какой долгий путь она прошла за последние пять лет, чтобы похудеть. В итоге ей получилось скинуть более 10 килограммов, и она поделилась лайфхаками, которые помогут похудеть без диет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен