Источник: @sirg74

Слухи о том, что Светлана Бондарчук (51) планирует перемены в своей личной жизни, появились еще прошлым летом. Тогда звезда показала кольцо с внушительным камнем. Подписчики тут же поздравили бизнесвуман с помолвкой, но она не прокомментировала слухи.

На этот раз поговаривают, что Светлана Бондарчук планирует свадьбу. Как сообщает Telegram-канал «Героиня Татлера», звезда выйдет замуж за Сергея Харченко 15 августа. Торжество звезда держит в большом секрете.

Избранник Бондарчук работает директором дизайнерского агентства. Он младше возлюбленной на пять лет, что никак не мешает их отношениям. Для Светланы Бондарчук это станет вторым браком. С Федором Бондарчуком она развелась в 2015 году. Четыре года спустя режиссер тайно сыграл свадьбу с Паулиной Адреевой.

Пока что Светлана Бондарчук никак не комментирует слухи. Зато спрашивает о помолвке других. Недавно она сняла в своем проекте Анну Седокову и Яниса Тимму, которые собираются жениться. Певица рассказала, как развивались их отношения, когда спортсмен еще был женат.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен