Источник: @nadineobolentseva

На днях появилась информация, что Светлана Бондарчук (51) собралась замуж во второй раз. Избранником стал директор дизайнерского агентства Сергей Харченко (45). Поговаривают, что торжество назначено на 15 августа.

Светлана Бондарчук не прокомментировала слухи. За нее это сделала ее подруга Надежда Оболенцева. В Instagram она выложила фото с бизнесвуман и ее собакой Фанни. «Между прочим мы с Фанни подружки невесты», — написала Оболенцева. В комментариях Бондарчук оставила смеющиеся эмодзи.

Не понятно, подшучивают ли друг над другом светские львицы или же серьезно обсуждают грядущую свадьбу. Одно ясно точно — если торжество состоится, то оно соберет все светское общество столицы. Хотя возможно, что бизнесвуман захочет засекреченную свадьбу, как в прошлом году сделал ее экс-супруг Федор Бондарчук.

В сентябре режиссер женился на Паулине Андреевой. По воспоминаниям Светланы Бондарчук, именно она могла случайно обратить внимание экс-супруга на молодую актрису. Бизнесвуман поделилась, что была поражена ее красотой. Во время одной из постановок она произвела на нее «смертельное впечатление».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен