Мэрилин Монро

Источник: Legion-Media

Мать главного секс-символа XX века не была готова к ее появлению на свет: женщина уже воспитывала двух детей от предыдущих отношений, а с отцом Нормы (настоящее имя Мэрилин. — прим. ред.) рассталась буквально за несколько дней до ее рождения. Практически сразу после того как Мэрилин появилась, мать отдала ее в приют, а сама устроилась на несколько работ, чтобы прокормить себя и детей.

Когда женщина накопила деньги, она забрала дочь домой, но тут возникла новая проблема — мать Монро серьезно заболела и попала в психиатрическую клинику, поэтому на этот раз они расставались навсегда. Ребенка забрала лучшая подруга больной женщины, но долго в этой семье Мэрилин не прожила.

Ее пытались воспитать несколько семей, но каждый раз находилась какая-то причина, чтобы вернуть девочку снова в приют. В 16 лет Монро впервые вышла замуж, чтобы создать уже свою собственную семью и перестать скитаться.

Стив Джобс

Источник: Legion-Media

Основатель корпорации Apple родился у молодой женщины, которая была студенткой Висконсинского университета. Она встречалась с ассистентом преподавателя, который приехал из Сирии, но замуж за него не могла выйти, так как родители были против этого союза. Они, узнав о беременности дочери, настояли на том, чтобы она отправилась рожать в другой город, а самого ребенка оставила в приюте.

Практически сразу новорожденного малыша передали семье Пола и Клары Джобс, которые нарекли его Стивом. Именно супруги Джобс дали парню хорошее образование и поддерживали во всех начинаниях.

Рэй Лиотта

Источник: @rayliotta

Биологические родители актера жили в бедности и едва могли прокормить себя и двух детей — сына Рэя и дочь Линду. Через полгода после рождения будущего актера вместе с сестрой отдали бездетной итальянской семье, которая могла обеспечить малышам безбедное детство.

Рэй и Линда всегда знали, что они неродные дети Мэри и Альфреда, но очень их любили. Приемные родители души не чаяли в малышах и ни в чем им не отказывали. Когда Лиотта вырос, он разыскал биологическую мать, чтобы выяснить, почему она отказалась от него. По его словам, женщина считает, что сделала все правильно, ведь ее дети всегда были сытыми и ни в чем не нуждались, а всего этого она и ее муж не могли бы им дать.

Майкл Бэй

Источник: @michaelbay

Майкла родила мать-одиночка, которая сразу отставила ребенка в приюте. Мальчику повезло, ведь его очень быстро усыновили Харриет и Шелдон Джеймс Бэй. Супруги очень любили ребенка и делали все, чтобы он не чувствовал себя чужим в их семье. 

Когда Майкл подрос, он узнал правду о своем рождении и настоящей матери. Парень захотел встретиться с женщиной и выяснить, кто же его биологический отец. От нее Бэй узнал, что им может оказаться известный режиссер Джон Франкенхаймер.

Майкл решил встретиться с мужчиной и рассказал ему свою историю. Джон признался, что все это может быть правдой, тем более парень был чем-то на него похож. Однако ДНК-тест показал, что Джон и Майкл не состоят в родстве.

Дженна Ашковиц

Источник: @jennaushkowitz

Актриса и певица родилась в столице Южной Кореи. Биологические родители отказались от дочери, а через три месяца ее забрала американская семья. Дженна признавалась, что узнала обо всем, когда выросла, но у нее никогда не было желания разыскать настоящих отца и мать.

«Мои родители Джуди и Брэд всегда говорили мне, что я была их маленьким даром от Бога, и я всегда чувствовала это благодаря их любви», — говорила актриса. 

Родители помогли Дженне попасть на телевидение — уже в три года она принимала участие в программе «Улица Сезам», а, повзрослев, начала выступать на театральных подмостках и даже играла на сцене Бродвея. Актриса стала популярна благодаря сериалу «Хор».

Симона Байлз

Источник: @simonebiles

Гимнастка и Олимпийская чемпионка 2016 года вместе с тремя другими детьми была удочерена своим дедом Роном и его второй женой Нелли. Мать Симоны злоупотребляла запрещенными веществами и алкоголем, а отец исчез после рождения ее младшей сестры Аманды.

За частые правонарушения родительницу Байлз посадили в тюрьму, а воспитанием детей занялся ее отец. Сегодня спортсменка считает настоящими родителями дедушку и бабушку, благодаря поддержке которых она смогла добиться таких высот.

Николь Ричи

Источник: @nicolerichie

Актриса и бывшая участница реалити-шоу «Простая жизнь» родилась в семье музыканта Питера Эсковедо. Когда Николь было четыре года, приятель Питера, музыкант Лайонел Ричи, предложил взять девочку в свою семью и воспитывать до тех пор, пока семья Эсковедо не справится с финансовыми трудностями.

Девочке так понравилась в новой семье, что в девять лет Лайонел и его жена Бренда Харви ее удочерили, дав свою фамилию. Несмотря на это, Николь продолжала общаться с биологическими родителями.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен