Сильвестр Сталлоне

Источники: @officialslystallone

Обращаться к пластическим хирургам у Сталлоне — это семейное. Мама актера даже установила рекорд по изменению лица и тела. От нее не отстают жена и дети Сильвестра, да и он сам не против обратиться к специалистам. Известный Рэмбо не смог смириться с возрастными изменениями и так увлекся пластической хирургией, что сегодня его лицо больше походит на восковое.

«Мир очень молод, и когда ты достигаешь определенного возраста, все считают тебя устаревшим. Я сказал себе: «Со мной такого не произойдет», — сказал актер в одном из интервью.

Сильвестр не жалеет о проделанных операциях — с детства звезду беспокоила асимметрия его лица, которая стала следствием послеродовой травмы. Когда он наконец-то разбогател, то первым делом отправился исправлять дефект, но, похоже, сильно увлекся изменениями своей внешности. Жаль, ведь даже с этим недостатком мускулистный Сталлоне был привлекателен.

Рэй Лиотта

Источники: @rayliotta

В погоне за молодостью и красотой свою индивидуальность потерял и Рэй Лиотта, звезда картины «Славные парни». Актера можно смело назвать «жертвой пластической хирургии», ведь он настолько переборщил с «процедурами красоты», что выглядит уже неестественно, а с некоторых ракурсов даже устрашающе. 

Очевидно, что подобные изменения не пошли ему на пользу — от былой красоты ничего уже не осталось. 

Микки Рурк

Источники: кадр из фильма «Забегаловка», Legion-Media

Глядя на фото этого молодого парня, трудно в нем узнать «любителя» пластических операций, актера Микки Рурка. По словам звезды, ему пришлось обратиться к врачам, так как в юности он занимался боксом, из-за чего на его лице осталось много шрамов и рубцов. Они, конечно, украшают мужчину, но у звезды было другое мнение.

Некоторые инсайдеры утверждают, что лечь под нож Микки подтолкнули вовсе не следы его спортивной молодости, а возрастные изменения. К тому же в свое время он злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами, а это еще никого не украсило.

Желая вернуть себе былую привлекательность и славу, Рурк отправился к пластическому хирургу, который еще больше усугубил ситуацию. Артисту пришлось еще не один раз исправлять ошибки нерадивого врача, что навсегда лишило его той красоты и того обаяния, которыми он обладал в молодости.

Зак Эфрон

Источники: кадр из фильма «Мюзикл в средней школе», @zacefron

Сегодня трудно поверить в то, что когда-то этот очаровательный актер не пользовался популярностью у девчонок и даже был изгоем в школе. По признанию Зака, он был тощим и совсем не привлекательным парнем. Со временем из гадкого утенка Эфрон превратился в настоящего красавца, у которого поклонниц хоть отбавляй.

Впрочем, несмотря на всю привлекательность, актер все-таки обратился к профессионалам, чтобы подкорректировать внешность. Курносость постоянно напоминала Заку о его детских неудачах, поэтому, повзрослев, он решился на ринопластику. Надо отметить, что прежним актер был более милым, а теперь возмужал и стал бруталом.

Валерий Леонтьев

Источники: @valera_leontiev

71-летний певец старается держать себя в форме — сегодня он даст форму любому молодому исполнителю. Валерий до сих пор предпочитает экстравагантные наряды, подчеркивающие его спортивную форму, не может артист обойтись из без «уколов красоты». Леонтьев категорически не согласен стареть, поэтому делает все возможное, чтобы сохранить красоту и молодость.

Поговаривали, что он был первым российским мужчиной, который осмелился обратиться к пластическому хирургу. С самого начала карьеры и до наших дней его внешность претерпела значительные изменения. Даже несмотря на то, что он выглядит совсем иначе, поклонницы продолжают его любить — голос ведь остался неизменным.

Шура

Источники: кадр из клипа «Твори добро», @shuramedvedev

В 90-х годах Шура был одним из самых популярных звезд и настоящим хедлайнеров всех концертов. Эпатажный образ сделал свое дело — беззубый артист прославился благодаря своему дефекту. По его словам, в детстве во время драки брат выбил ему зубы, а сам Шура не спешил их вставлять. Видимо, это было не зря. 

После головокружительного успеха артист неожиданно исчез и через несколько лет вернулся уже в новом образе. Он решил проблему с зубами и потратил на них около восьми миллионов рублей, а также увлекся пластической хирургией. К сожалению, былую славу Шура вернуть так и не смог. Возможно, в новом образе публика уже не воспринимает артиста. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен