Источник: @katyperry

Со дня на день Кэти Перри (35) должна впервые стать мамой. Ее жених Орландо Блум (43) следит за возлюбленной. Актер оберегает певицу и пылинки с нее сдувает, но иногда хочется и подурачиться. В Instagram звезда «Властелина колец» выложил забавное видео в исполнении Кэти Перри.

Орландо Блум спрашивает у невесты: «Какой сегодня день?». Кэти Перри тут же аккуратно выходит из машины, задирает толстовку, чтобы показать живот, и начинает танцевать у едущей машины. Актеру определенно нравится забавный танец будущей жены. «Это потрясающе и страшно одновременно», — написали поклонники в комментариях.

Беременность дается Кэти Перри непросто. По ее словам, она ковыляет, словно утка. Певице также тяжело дышать, да и странные гастрономические привычки появились. В то же время Кэти Перри рада, что у Орландо Блума уже есть опыт отцовства, так что он помогает ей выбрать подходящие вещи для новорожденной.

Пара должна была официально стать мужем и женой летом этого года. Планировалось пышное торжество в Японии. Все планы разрушились из-за пандемии. Орландо Блум и Кэти Перри откладывают свадьбу уже третий раз.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен