Источник: @katyperry

В ближайшем будущем Кэти Перри (35) должна впервые стать мамой. Певица ждет не дождется появления дочери. Тем более, что беременность ей дается не просто. На последних месяцах артистка остается активной, поет и танцует, но передвигаться ей с каждым разом все сложнее.

«Я ковыляю как утка! Мне тяжело дышать, я полностью дышу ртом. И да, это громко и неприятно, и, Боже мой, я просто ем столько фруктового льда! Мне хочется наполнить рот льдом прямо сейчас!» - рассказала Кэти Перри.

Певица уже успела дать прозвище малышке. Артистка ее в шутку называет Кики Перри. Орландо Блум (43) уже готов стать отцом, ведь для него это не в первый раз. Актер воспитывает сына Флинна (9) от модели Миранды Керр. Кэти Перри рада, что у ее жениха есть опыт в качестве родителя.

На днях они ходили выбирать коляску. Кэти Перри приглянулась симпатичная с кожаной ручкой, но Орландо Блум знал, какую нужно купить. Певица рада, что не взяла бесполезную вещь благодаря актеру. Этим летом они должны были сыграть свадьбу в Японии, но из-за пандемии отложили торжество на неопределенный срок. Всего им приходилось переносить дату около четырех раз.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен