Источник: @asmuskristina

Звезда фильма «Текст» Кристина Асмус относится к теме развода с Гариком Харламовым с юмором. В Instagram она выложила откровенную фотографию в ванной. Актриса снялась полностью без одежды. «Развелась, чтобы эту фотку выложить», — пошутила звезда.

Далее Кристина Асмус сопроводила снимок забавными хештегами. Многие из них высмеивали слухи о разводе. «Отписка от актриски», «Про Янковского писали уже», «Харлашку жалко», «Моя любимая порноактриса», — написала актриса, опережая хейтерские комментарии.

Таким образом Кристина Асмус собрала все домыслы поклонников и обвинения хейтеров. Поговаривали, что Харламов не выдержал постельную сцену его жены в фильме «Текст». Также ходили слухи, что Асмус закрутила роман с коллегой по съемочной площадке Иваном Янковским. Именно с ним они в итоге и сняли скандальную сцену.

На самом деле пара мало говорила о причинах разрыва. Актриса признавалась, что она стала инициатором развода с Гариком Харламовым. Однако заявление в суд подал именно резидент Comedy Club.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен