1 В раннем возрасте начала писать песни

Источник: @nyusha_nyusha

Нюше (тогда еще официально Ане) было всего восемь лет, когда она записала свою первую песню. Отец будущей артистки Владимир Шурочкин в то время открыл студию, куда часто брал с собой старшую дочь. Нюша, которая всегда была артистичной, именно здесь начала серьезно задумываться о профессии певицы. Это был первый звоночек для отца — он понял, что она не просто, как многие дети, напевает известные песни, а сочиняет собственные.

Владимир договорился со своим приятелем, который начал преподавать Нюше сольфеджио. Уже через месяц она смогла написать свою первую песню в стиле блюз. По ее признанию, отец всегда ждал от нее новых композиций, а сама она стеснялась ему их показывать. В 12 лет Нюша начала выступать на сцене вместе с группой, которую создал Владимир Шурочкин. 

2 Была очень скромной и стеснительной девочкой

Источник: @nyusha_nyusha

Несмотря на то, что Нюша всегда была артистичным ребенком, устраивала концерты дома, не боялась петь перед гостями, на самом деле она была скромной девочкой со своими комплексами. В 12 лет она была настолько недовольна своей внешностью, что начала носить вещи бабушки, матери и даже отца. 

«Мне нравилось носить эти вещи, чтобы чувствовать себя по-другому, чтобы представлять себя другим человеком. Может, даже постараться что-то пережить. Вот такая маленькая актриса была», —- вспоминала певица.

3 Не только пела, но еще и занималась боксом

Источник: @nyusha_nyusha

Раньше Нюша занималась тайским боксом, который опять же помог ей стать смелее и понять, что себя нужно защищать. Это на сцене она всегда такая резвая и буйная, совсем как на ринге, а в жизни — добрая и милая девушка.

4 Близкие люди долго не могли привыкнуть к смене ее имени

Источник: @nyusha_nyusha

Певица официально сменила имя в паспорте — теперь она не Анна Шурочкина, а именно Нюша. По ее словам, родные и близкие долго не могли привыкнуть к таким изменениям и даже сопротивлялись этому. «Это был переломный момент. Я построила новый корабль и хотела, чтобы он поплыл по-новому», — объясняла свое решение артистка.

5 Отцу пришлось вложить все свои деньги в ее музыкальный проект

Источник: @nyusha_nyusha

Когда Нюша появилась в шоу-бизнесе, ей было всего 16 лет. Ходили слухи, что у нее баснословно богатый отец, который помог ей попасть в этот звездный мир. Однако все было далеко не так просто, как казалось со стороны. Владимиру пришлось продать квартиру, в которой он жил со второй женой Оксаной и их детьми. Вся семья переехала в съемное жилье, а деньги были вложены в новый музыкальный проект и тратились на запись песен и съемки клипов.

По признанию певицы, им повезло, что их проект стал успешным и принес большую прибыль, ведь они могли, как это часто бывает, просто прогореть.

6 В детстве красивая и богатая жизнь была для нее лишь мечтой, а не реальностью

Источник: @nyusha_nyusha

Когда Нюша была маленькой, ее семья жила не очень богато. Она же тогда мечтала о красивой жизни и даже врала одноклассникам, что живет в большом доме, где много экзотических животных и даже для жирафа сделано специальное отверстие в потолке. 

Артистка считает, что придумывала себе совсем другую жизни из-за недостатка внимания, ведь ее родители развелись, когда ей было всего два года. Отца она видела немного реже, чем хотелось, а мама часто уезжала по работе. Тогда ей казалось, что с помощью денег можно привлечь внимание.

«Это было на грани красивой жизни. Я видела, что мама постоянно в разъездах, мне хотелось облегчить ей жизнь. И я пообещала себе, что обязательно куплю ей квартиру, машину, что они ни в чем не будет нуждаться», — рассказывала Нюша. Обещание свое она сдержала. 

7 Была уверена, что никогда не будет встречаться с женатым мужчиной

Источник: @nyusha_nyusha

В юные годы она зареклась никогда не выходить замуж без любви и не связывать свою жизнь с избранником лишь из-за его богатства. Она с юных лет была самоуверенной и самодостаточной девушкой. У Нюши всегда было еще одно табу — никогда не встречаться с женатыми мужчинами и не разбивать чужую семью. Однако именно это с ней и произошло несколько лет назад. «Бывает, что то, чего ты не хочешь, приходит в твою жизнь. Есть те вещи, которые от тебя не зависят», — поясняет артистка.

Со своим мужем Игорем Сивовым Нюша познакомилась в Казани во время визита с концертом. В тот день ее пригласили на обед с организаторами выступления, в числе которых был и Игорь. Тогда они впервые увиделись и познакомились. Нюша не сразу согласилась стать его возлюбленной, ведь он был еще женат. Им понадобился год, чтобы решить все проблемы и быть вместе. 

«У меня было ощущение, что я встретила невероятно родного человека. Мне казалось, что я откуда-то его знаю. Это было так, как будто время остановилось, и я поняла, что человек для меня особенный. У меня не сносило крышу. Было понимание, что я нашла что-то очень свое. Конечно, с первой встречи я не была уверена в том, что это раз и навсегда», — вспоминала артистка.

Несмотря на то, что выбор певицы практически никто не одобрил, она решила, что действует правильно. В 2017 году Игорь и Нюша поженились, а еще через год у них родилась дочь.

8 Рискнула ненадолго оставить сцену

Источник: @nyusha_nyusha

Нюша — одна из немногих певиц, которые не побоялись сделать перерыв в карьере и посвятить несколько лет семье и детям. Конечно, для нее это непростой период, она сейчас старается сделать все, чтобы вновь стать одной из востребованных артисток.

«Я не могу сказать, то это совсем сложно, но трудности есть. Нужно вернуться в форму, нужно вернуться в среду, где все поменялось. Тренды поменялись, появились другие исполнители. Я вернулась в другой мир, потому что время не стоит на месте. Если бы это было просто мое хобби, я бы переживала, но это дело всей моей жизни», — признается Нюша. 

9 Назвала дочь сильным, а не мультяшным именем

Источник: @nyusha_nyusha

Совсем недавно Нюша и ее муж показали поклонникам свою дочь и рассекретили ее имя. Девочку необычно нарекли Симбой. Многие были уверены, что есть какая-то ассоциация с известным персонажем из мультфильма «Король Лев». Однако певица утверждает, что никакой связи искать не нужно. У ее дочери двойное имя — для общественности она Симба, и лишь самые близкие знают, как ее можно еще называть. 

«Сильной личности нужно сильное имя», — поясняет Нюша. 

10 С трудом решилась разорвать деловые отношения с отцом

Источник: @nyusha_nyusha

Долгое время продюсированием Нюши занимался ее отец, но в прошлом году они приняли решение расстаться после окончания контракта. Певица поняла, что хочет стать независимой, ей захотелось, чтобы все было по-другому. Она вдохновилась историей Бейонсе, которая когда-то тоже пришла в шоу-бизнес вместе с отцом, но решила уйти не потому, что он плохой, а потому, что ей захотелось чего-то нового. 

«Мы исчерпали себя как команда. Мне больше хотелось отвечать за все нюансы, самой организовывать что-то. Теперь я сама хозяин, вся ответственность на мне. Теперь я не могу на кого-то обидеться или капризничать. Мне сложно было это выговорить. Мой первый разговор был в слезах. Он был исповедью. Нужно было признать, что это сложно, что это тяжело, когда я завишу от этого мнения, что я не могу по-другому, что я боюсь их обидеть. Мне было неприятно это говорить, а им — неприятно слышать. Но это накопилось и должно было выйти. Я рада, что у нас все хорошо закончилось», — рассказывала Нюша. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен