Источник: @nyusha_nyusha

Игорь Сивов и Нюша поженилась три года назад. Вместе они воспитывают двухлетнюю дочь Симбу. Ходили слухи, что певица оказалась разлучницей. Именно из-за нее Сивов расстался со своей женой Аленой. Он поддерживает с ней отношения, как и с двумя детьми от прошлого брака.

Недавно Нюша призналась, что действительно разбила семью своего нынешнего мужа. Они познакомились с Игорем Сивовым, когда тот был один из организаторов ее концерта. Ради певицы он начал жизнь с чистого листа — переехал в Москву и устроился на новую работу.

Лишь позже артистка узнала, что ее возлюбленный женат. Нюша не хотела быть любовницей. Она заметила, что никогда в жизни не стала бы разрушать чужой брак, но у судьбы были свои планы.

«Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше всю юность для меня это было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь», - сказала Нюша.

Также она раскрыла тайну имени ее дочери. В эфире Youtube-шоу «А поговорить?» певица призналась, что имя Симба не имеет отношение к мультфильму «Король лев». Также выяснилось, что на самом деле ее дочка носит двойное имя. Первое — Симба — для других, а второе, более простое, для общения в тесном семейном кругу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен