Сергей Перегудов и Анна Ковальчук

Источники: @peregudych @annakovalchuk313

В молодости Сергей и Анна была не просто коллегами, а возлюбленными. Хотя в то время они старались не рассказывать о своих отношениях, и лишь спустя годы Перегудов подтвердил их роман. По словам артиста, он был серьезно настроен и собирался жениться на избраннице, но до свадьбы дело так и не дошло.

«Если честно, мы собирались пожениться. Но, увы... Говорить о причинах не буду, это не только мой секрет. Скажем так: причины были разные. Зато мы и сейчас с Аней общаемся как коллеги», — говорил актер.

Сегодня Перегудов и Ковальчук — хорошие приятели, которые к тому же часто участвуют в одних проектах. Сергей рад, что его бывшая возлюбленная замужем и воспитывает двух детей, а вот он пока находится в поисках той единственной, которую сможет повести под венец.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Источник: Legion-Media

Светлана была замужем лишь один раз — на протяжении пяти лет она была женой актера Владимир Яглыча. Ходченкова не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, поэтому о ее новом романе с бизнесменом Георгием Петришиным все узнали не сразу. В 2015 году после четырехлетнего романа мужчина сделал предложение своей возлюбленной на глазах у зрителей. 

Когда закончился спектакль «История любви, в котором играла актриса в Театре Киноактера, Георгий вышел на сцену, встал на одно колено и преподнес ей кольцо. Светлана, конечно же, растерялась, но все-таки ответила согласием на предложение любимого. Поклонники звезды отечественного кинематографа ждали грандиозной свадьбы, хотя сама пара не посвящала никого в свои планы, держа в тайне дату бракосочетания и место его проведения.

К сожалению, спустя полгода Светлана и Георгий решили расстаться. «Ребята, к сожалению, расстались — не смогли пережить старую ссору», — рассказывала близкая подруга пары. 

Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава

Источник: кадр из выпуска шоу Comedy Woman

Участница комедийного шоу Comedy Woman и его экс-ведущий когда-то были вместе и даже собирались пожениться. Дмитрий ради новой возлюбленной бросил гражданскую жену, с которой прожил около десяти лет. Актеры были вместе на протяжении всего 2013 года, а Хрусталев видел в избраннице свою будущую жену. Он подарил Екатерине дорогое кольцо и предложил выйти замуж. Увы, но свадьба пары так и не состоялась.

«В какой-то момент у меня появилось ощущение, что мы вместе уже целую вечность. Между нами перестало что-либо происходить. Если не считать того, что, откуда ни возьмись, появилось огромное количество претензий друг к другу», — говорила Варнава.

Бывшие возлюбленные смогли сохранить дружеские отношения, тем более они продолжали работать вместе в одном проекте. Кстати, многие коллеги Екатерины и Дмитрия считали, что они охладели друг к другу именно из-за работы. «Думаю, из-за работы их отношения и перегорели! Ведь получалось, что личная жизнь — это и есть их работа! У них даже номера были такие: то Катя к Диме пристает, то он к ней. Ужиться не получилось», — признавалась экс-участница Comedy Woman Екатерина Баранова.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

Источник: Legion-Media

Сергей и Анастасия познакомились на съемках ситкома «Моя прекрасная няня». Вскоре их дружеские отношения стали более нежными и романтическими. Ради Заворотнюк Жигунов ушел от жены, актрисы Веры Новиковой, с которой прожил около 20 лет. Сама же Анастасия тоже решила расстаться с мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым, с которым воспитывала сына и дочь.

Роман актеров был в то время одним из самых обсуждаемых: одни не могли дождаться, когда они наконец-то поженится, а другие обвиняли Заворотнюк в том, что она разрушила семью Сергея. Спустя несколько лет он все-таки решился сделать предложение новой возлюбленной.

«Да, я сделал Насте предложение. Впервые об этом я заявил по телевизору, во время шоу. Но никто не поверил, все почему-то отнеслись к этому как к шутке. Настя тоже сперва не поверила, поэтому мне пришлось еще раз просить ее руки — уже дома. В романтичной обстановке я вручил ей обручальное кольцо с бриллиантом», — говорил актер в одном из интервью.

Эта новость стала радостной для многих, но один человек был против союза Анастасии и Сергея. Отец актрисы Юрий Андреевич как будто предвидел, что свадьба его дочери и Жигунова не состоится. Он отмечал, что они встречаются, но никакого совместного будущего у них быть не может. Так и вышло: вскоре после помолвки пара рассталась.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

Источник: Legion-Media

Отношения Александра и Ирины начались на съемочной площадке фильма Федора Бондарчука «Притяжение» в 2015 году. Ради актрисы Петров расстался с девушкой, с которой до этого встречался девять лет. На этот раз актер был серьезно настроен и вскоре сделал своей возлюбленной предложение.

«Она прекрасная девочка. Пока мы виделись только один раз в Москве, но уверена, что Ира станет хорошей женой и мамой, а для меня просто дочкой. Рада, что у них с Сашей серьезные планы – он уже сделал ей предложение, свадьба будет в этом году. Скорее всего, в теплое время. Но все зависит от графика съемок», — говорила мама актера в 2017 году.

Однако в прошлом году стало известно, что никакой свадьбы не будет, а сам Петров уже начал встречаться с другой девушкой, которой оказалась актриса Стася Милославская. Ирина и Александр расстались тихо и отказывались комментировать эту ситуация. Впрочем, поговаривали, что причиной отмены свадьбы стала именно новая возлюбленная актера, ради которой он и оставил невесту. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен