Рианна

Источник: @badgalriri

Певица никогда не была худышкой, но в последнее время она сильно поправилась. Все началось с того, что Рианна все чаще начала есть фастфуд и все реже посещать тренажерный зал. Многие поклонники исполнительницы даже были обеспокоены из-за ее здоровья и призывали меньше есть вредную еду. А недоброжелатели говорили, что ее ждет участь Мэрайи Кэри, которая однажды поправилась до 120 килограммов. 

Несмотря на это, Рианна продолжает выбирать откровенные наряды и демонстрировать свои аппетитные формы. По ее признанию, она не считает себя полной и при желании может быстро сбросить лишние килограммы. Надо отметить, что многим поклонникам, особенно мужской половине, певица с пышными формами нравится гораздо больше. 

Бейонсе

Источник: @beyonce

Королева R&B во многих интервью говорила, что она не из тех людей, которым стройность подарена природой. Бейонсе приходится трудиться в спортзалах, чтобы выглядеть привлекательно. Однако сегодня заниматься фитнесом певица не может так часто, потому что вынуждена совмещать это с работой и семьей. 

Несмотря на то, что после рождения близнецов в 2017 году артистка значительно поправилась, она сумела в короткие сроки избавиться от лишних килограммов при помощи жесткой диеты. «Я практически ничего не могла есть, поэтому всегда была голодной», — признавалась Бейонсе. 

Сегодня исполнительница говорит, что довольна своим телом, хотя некоторые проблемы у нее все-таки имеются, по ее мнению.

«Мы все не должны выглядеть одинаково. Будьте здоровы и ухаживайте за собой, но при этом радуйтесь тем прекрасным особенностям, которые делают вас именно вами», — считает артистка.

Впрочем, лишнего она себе все еще не позволяет — если решается съесть что-то вредное, обязательно потом отрабатывает в тренажерном зале. 

Тайра Бэнкс

Источник: @tyrabanks

Супермодель, которую многие привыкли видеть на подиуме стройной, уже давно не та. В последние годы Тайра значительно прибавила в весе, но совершенно не беспокоится по этому поводу. Она призывает женщин любить свое пусть неидеальное, но уникальное тело со всеми изъянами. 

Бэнкс не стесняется показывать необработанные фотографии и признается, что у нее тоже есть целлюлит. За последний год модель набрала более десяти килограммов, но это ее совсем не огорчает. Кроме того, Тайра не собирается садиться на диету и возвращать себе стандартные параметры фигуры.

«У меня очень интересные отношения с едой. Я хочу сказать, что еда для меня — одна из самых важных вещей в жизни. Я сейчас одета так, что это не слишком заметно, но теперь я на почти на 14 килограммов тяжелее, чем была в прошлом году, когда фотографировалась для обложки известного иллюстрированного издания!» — говорит звезда.

Селена Гомес

Источник: @selenagomez

В начале своей музыкальной карьеры Селена была стройной девушкой, но в последние годы она немного поправилась. После того как в Сеть попали фотографии певицы в купальнике, на которых были заметны ее лишние килограммы, на Гомес обрушились с критикой.

Многие начали писать исполнительнице, что теперь она выглядит непривлекательно и ей давно пора заняться спортом и сесть на жесткую диету. Из-за подобной травли психика Гомес сильно пострадала, но она нашла в себе силы, чтобы ответить всем недоброжелателям.

«Миф о красоте — это одержимость физическим совершенством, который ломает современных женщин. Это бесконечный круг безнадежности и ненависти к себе, так как мы пытаемся следовать несуществующему определению безупречной красоты, которое принято в обществе. Я решила заботиться о себе, поэтому не собираюсь никому ничего доказывать», — написала артистка в своем микроблоге.

Кроме того, она пояснила, что ее вес скачет не из-за того, что она много ест и совсем не следит за собой, а из-за болезни. «У меня волчанка. Также у меня есть проблемы с почками, высоким кровяным давлением и другие. Волчанка напрямую не влияет на набор лишних килограммов, однако комбинация всех других факторов влияет. Есть лекарство, которое я должна принимать всю оставшуюся жизнь. Вес может меняться каждый месяц», — объясняла Селена. 

Несмотря на то, что гневные комментарии причинили ей боль, Гомес смогла простить всех злопыхателей. «Надо уметь прощать людей, которые причинили мне боль. Надо уметь сочувствовать им», — заключила исполнительница.

Ева Лонгория

Источник: @evalongoria

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» после рождения сына Сантьяго немного поправилась, но в первое время не стремилась сбросить вес, как это делали многие звездные мамочки. Ева наслаждалась материнством, но и не забывала посещать светские мероприятия, куда она приходила в любимых нарядах, которые подчеркивали несовершенства ее фигуры.

От этого Лонгория ничуть не выглядела хуже, а, наоборот, восхищала всех своей смелостью и аппетитными формами. Сегодня актриса все-таки решила вернуться в строй и начала активно заниматься спортом — ей удалось вновь стать обладательницей стройной фигуры.

Недавно Ева вместе с семьей отдыхала на курорте, откуда делилась снимками в купальниках. Фанаты были в восторге от преображения их кумира. «Шикарно похудела, потрясающе выглядишь!» — писали пользователи Сети. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен