Источник: @urgantcom

Известный телеведущий Иван Ургант проводит семейный отпуск в Суздале. В Instagram шоумен выложил редкий снимок его жены Натальи Кикнадзе и дочерей — Ниной (12) и Валерией (4). Троицу на фото Ургант назвал Beastie Girls, что является отсылкой к группе Beastie Boys.

Подписчики оценили как моложавый вид супруги ведущего, так и то, что дочери пошли в отца. «Когда жена выглядит как третья дочь», «И все на батьку похожи», «Как под копирку, надо же», «Маленькие папы», «Клоны Ивана Урганта», «Урганчата маленькие. Надо же, какое сходство», — восхитились подписчики в комментариях.

У Натальи Кикнадзе также осталось два ребенка от предыдущего брака — сын Нико и дочь Эрика. Иван Ургант воспитывает их, как собственных детей. Недавно Эрике исполнилось 20 лет. В честь дня рождения телеведущий опубликовал серию снимков падчерицы, которая сейчас учится в США.

Прошлой зимой Эрика рассекретила своего бойфренда – темнокожего парня по имени Муса. Ее выбор вызвал неоднозначную реакцию публики, но Иван Ургант заявил, что с ним согласовывали этот выбор. Муса запомнился неприятной выходкой во время протестов Black Lives Matter. Его плакат с лозунгом оказался оскорбительным для женщин.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен