Источник: @prigozhin_iosif

Валерия и Иосиф Пригожин продолжают делиться трогательными моментами со свадьбы сына певицы. Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Торжество отметили с размахом в Soho Country Club.

Основной цвет свадьбы был белым. Поэтому гости выбирали наряды подходящего цвета, а декораторы оборудовали ресторан в светлых тонах. Конечно же, Валерия спела для молодоженов. Иосиф Пригожин поделился в Instagram видео, который запечатлел самый трогательный момент вечера.

«На этом моменте плакал весь зал. Что может быть более трогательным, когда мама поет для собственного сына, а он с молодой женой кружится в первом танце молодоженов? Спасибо нашим дорогим друзьям за то, что разделили с нами эти светлые и радостные минуты», - написал Иосиф Пригожин.

Также продюсер отдельно похвалил свою жену за стойкость. Валерию душили слезы, но она смогла допеть до конца. В свою очередь, певица поделилась другим трогательным моментом.

«Шел разговор про родителей, вдруг стали кричать «горько». Каждый понял по-своему. Увидели это только тогда, когда получили фотографии с мероприятия», — подписала Валерия снимок, на котором целуется она с Пригожиным, родители невесты и молодожены. Ранее певица показала красивые фотографии со свадьбы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен