Источник: @_agentgirl_, @iamcardib

Недавно хип-хоп исполнительница Карди Би совместно с Megan Thee Stallion выпустила песню WAP, которая быстро стала хитом. В съемках клипа приняла участие Кайли Дженнер, чем разозлила поклонников. 

Некоторые даже запустили петиции с требованием вырезать бизнесвуман из клипа, так как белая женщина не должна участвовать в дуэте темнокожих. В любом случае песня стала настолько популярной, что породила челлендж с танцем. 

Именно в нем приняла участие Настя Ивлеева. В Instagram она выложила ролик с тверком под песню Карди Би. Блогер надеялась на лайк от рэперши. В итоге она получила одобрение звезды, но окольным путем.

Хип-хоп исполнительница увидела танец Ивлеевой в фан-аккаунте в Twitter. Карди Би репостнула ролик с подписью: «Окей». Рэперша нередко показывает творчество своих фанатов, поэтому Ивлеева оказалась среди них.

Ведущая тут же похвасталась достижением у себя на странице. «Подходит. (спасибо, родные)», — обратилась к поклонникам Настя Ивлеева. Недавно блогер также хвасталась своей постройневшей фигурой в купальнике. Из-за похудения ее грудь уменьшилась, но Ивлеева показала, как сделать ее визуально больше.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен