Источник: @isxakov

Расставание Полины Гагарины со вторым мужем Дмитрием Исхаковым стало неожиданностью для поклонников. Пара почти не комментировала развод. Фотограф оказался более словоохотлив. На днях он рассказал, как относится к экс-супруге.

В Instagram Дмитрий Исхаков поделился архивной фотографией из зала бракосочетания. Пара могла бы отпраздновать семь лет со дня свадьбы. В честь годовщины фотограф вспомнил трогательный момент, когда Полина Гагарина сказала: «Согласна».

«С тех пор наша жизнь превратилась в удивительное приключение. Я с благодарностью и нежностью в сердце вспоминаю годы, проведенные нами вместе. Если бы у меня была возможность что-то изменить, едва ли бы я ей воспользовался», - написал Дмитрий Исхаков.

Экс-супруг сравнил их брак с песочными часами, в которых два сосуда соединены тонкой ниточкой. Несмотря на клятвы жить вместе до самого конца, паре не удалось сохранить брак. Полина Гагарина не ответила на поздравление бывшего мужа.

При этом ранее Исхаков заявил, что ни разу не видел семейную пару, которая смогла прожить в браке долго и счастливо. Из-за развода с Гагариной он разочаровался в браке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен